La Estancia de Elías es la parrilla de Alta Montaña, atendida desde 1980 por sus propios dueños, cuenta con una amplia variedad de comidas y su destacable y esmerada atención. Una tradición en Uspallata
En La Estancia de Elías encontrará la más tradicional y mejor parrilla a las brasas, donde se destacan sus chivitos a la llama y sus costillares a la llama, ideales para ser acompañados con un buen vino mendocino de su selecta carta de vinos
También encontrará en La Estancia de Elías sus excelentes y ya tradicionales empañandas caseras, al igual que sus pastas caseras, su sabroso jamón serrano y sus notables bifes de chorizo. Otra opción es elegir el menú turista
En La Estancia de Elías estamos esperándolo para brindarle la mejor atención y las más nobles y sabrosas comidas, visítenos en su próxima visita a Uspallata y sea parte de esta tradición
- Abierto todo el año. – Lunes a sábados: 9.30hs a 1.00hs. – Domingos: 9.00hs a 19.00hs – Se reciben Dólares, Euros, Reales y Pesos Chilenos. – Precios Especiales para Grupos